Dal necessario al superfluo.
Le arti alimentari parmensi tra medioevo ed età moderna
Utilizzando fonti archivistiche inedite, il volume ricostruisce il lungo itinerario che, a partire dalla lontana genesi medievale, si snoda attraverso i processi di conflittualità, di adattamento, di negoziazione tra le diverse arti operanti, a vario titolo, nella filiera produttiva alimentare parmense, cammino che, secoli dopo, approderà agli sfavillanti scenari della Food Valley.
Edizione a stampa
30,00
Edizione a stampa
30,00
Pagine: 248
ISBN: 9788820435561
Edizione: 1a edizione 2013
Codice editore: 1792.206
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
23,99
PDF con DRM
23,99
Pagine: 248
ISBN: 9788891700933
Edizione:1a edizione 2013
Codice editore: 1792.206
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions