Fascicolo 2/2016
- Francesco Adornato, Editoriale. Il Clima, bene comune
 - Eloisa Cristiani, Il diritto agrario di fronte ai cambiamenti climatici
 - Silvia Manservisi, Le Convenzioni internazionali sul clima e il ruolo dell’agricoltura
 - Stefano Masini, I segni per il clima nella comunicazione commerciale degli alimenti
 - Giuliana Strambi, Condizionalità e greening nella Pac: è abbastanza per il clima?
 - Ilaria Trapè, Small farming e cambiamenti climatici
 - Francesca Spagnuolo, Acqua e cambiamento climatico nella prospettiva del diritto agrario-alimentare-ambientale
 - Nicoletta Ferrucci, Il bosco tra norma e piano paesaggistico: uno sguardo all’esperienza regionale toscana
 - Fiore Fontanarosa, Common property rights e traditional knowledge: appunti comparatistici in tema di diritti di proprietà intellettuale delle collettività locali
 - Luchino Ferraris, La protezione dell’ambiente nella Pac che verrà. Commento alla Comunicazione della Commissione sul futuro dell’alimentazione e dell’agricoltura
 - A cura della Redazione, Indice dell'Annata
 
Fascicolo 1/2016
- Francesco Adornato, Editoriale. Le agricolture contadine
 - Lorenza Paoloni, La governance della risorsa idrica in agricoltura tra green economy e partecipazione
 - Giuliana Strambi, La disciplina europea sulle indicazioni nutrizionali e sulla salute: dieci anni di applicazione controversa
 - Matteo Ferrari, Proprietà agraria, territorio e inclusione
 - Michele Troisi, Alcune note sul fondamento costituzionale del diritto al cibo: i doveri della Repubblica e la diversità alimentare
 - Nicola Enrichens, Le acque private
 - Luigi Costato, Parlamentarismo, democrazia e demagogia: cenni su un’involuzione