Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Liu Weizhong, Sun Yufang, Barbara Mila Novak
Anno di pubblicazione 2015 Fascicolo 2015/1
Lingua Inglese Numero pagine 11 P. 119-129 Dimensione file 91 KB
DOI 10.3280/ECAG2015-001007
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Considering the existing ecological problems in Bositenghu Lake wetland, and the future objectives for its sustainable management, this paper discusses the possible mechanisms whereby ecosystem functions and services can be improved. Protection of water resources, habitat development, degradation of pollutants, atmospheric regulation, and, the appropriate use of biomass and eco-tourism services are discussed, as example of ecosystem functions and services that could be optimized. Furthermore, sustainable development strategies and indicators are proposed for Bositenghu Lake Wetland’s biomass reed production, water management, and eco-tourism. Current and future research should focus on development and implementation of an ecological compensation mechanism for a sustainable development of Bositenghu Lake, on-going evaluation of the ecological state of the wetland, and the development of early warning systems.
Keywords:Bositenghu Lake, Wetland, Sustainable development, Considerations and policy
Jel codes:Q16
Liu Weizhong, Sun Yufang, Barbara Mila Novak, Possible mechanisms of facilitating Bositenghu Lake wetland Sustainable Development in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2015, pp 119-129, DOI: 10.3280/ECAG2015-001007