Possibili effetti sui consumatori di un sistema di qualità nazionale della produzione integrata

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Gabriele Canali
Anno di pubblicazione 2012 Fascicolo 2011/3
Lingua Italiano Numero pagine 15 P. 129-143 Dimensione file 197 KB
DOI 10.3280/ECAG2011-003008
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Fruit, vegetables, integrated production, food quality standards, cap

Jel codes:Q130

  • A concept mapping study on organic food consumers in Shanghai, China Huliyeti Hasimu, Sergio Marchesini, Maurizio Canavari, in Appetite /2017 pp.191
    DOI: 10.1016/j.appet.2016.09.019
  • Consumer preferences and willingness-to-pay for integrated production label on common beans Aluisio Goulart Silva, Maurizio Canavari, Alcido Elenor Wander, in ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 1/2018 pp.11
    DOI: 10.3280/ECAG2018-001002

Gabriele Canali, Possibili effetti sui consumatori di un sistema di qualità nazionale della produzione integrata in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2011, pp 129-143, DOI: 10.3280/ECAG2011-003008