Titolo Rivista SALUTE E SOCIETÀ
Autori/Curatori Robin Room
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/suppl. En. 3
Lingua Inglese Numero pagine 9 P. 229-237 Dimensione file 352 KB
DOI 10.3280/SES2010-SU3015-ing
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
The distinction between dry and wet cultures seems to be out-of-date. The case of the European youth is emblematic. The factors which falsificated this distinction are the changements occured in drinking practices due to the globalization of youth culture and the communicative power of alcohol industries.
Keywords:Dry culture, wet culture, drinking practices, globalization, ESPAD, youth
Robin Room, Dry and wet cultures in the age of globalization in "SALUTE E SOCIETÀ" suppl. En. 3/2010, pp 229-237, DOI: 10.3280/SES2010-SU3015-ing