
cod. 155.28
La ricerca ha estratto dal catalogo 142 titoli
cod. 155.28
La prima guida pratica; per agenti di viaggio, operatori turistici, direttori l'albergo, aziende di turismo...
cod. 1060.55
cod. 155.29
Come gestirla con il vostro personale
Quali sono i punti chiave della recente normativa antincendio? Quali sone le procedure gestionali che deve adottare l'albergatore? Come addestrare e sensibilizzare il personale delle aziende alberghiere? Come far defluire in sicurezza i clienti dell'albergo?
cod. 615.7
cod. 2000.697
La crisi economica sta colpendo non solo i negozi tradizionali, ma la stessa grande distribuzione, il commercio associato, e perfino il franchising. Alle aziende commerciali che sono alla ricerca di nuove soluzioni questo libro offre una panoramica di casi concreti e di strategie adottabili nelle diverse situazioni e in funzione delle diverse esigenze per recuperare competitività e reddito.
cod. 345.24
cod. 345.18
cod. 345.16
Questo volume, molto pratico e di agevole lettura, illustra che cosa fare per sviluppare più efficacemente le vendite nei confronti delle nuove forme del commercio moderno. Affronta sia gli aspetti umani delle trattative (come comportarsi con i responsabili acquisti, come farsi accogliere, come prepararsi alle loro obiezioni...) sia sotto l'aspetto economico-finanziario.
cod. 345.22
Guida per la preparazione alla 2 parte dell'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti
cod. 1795.2
cod. 345.9
cod. 155.22
Guida per la preparazione all'esame per l'iscrizione al registro degli esercenti
cod. 1795.1
cod. 345.4
Organizzazione di un sistema italiano di franchising distributivo
cod. 345.1
Riflessioni e studi di casi sugli aspetti economici, gestionali, organizzativi e finanziari
cod. 627.3
cod. 627.2
cod. 1795.5
Professioni, competenze, opportunità
Una vera e propria guida pratica per orientarsi nel mondo delle professioni del turismo. Frutto oltre che dell'esperienza professionale degli autori anche di decine di approfondite interviste a persone impiegate con diverse funzioni e responsabilità di settore.
cod. 2001.7
La guida operativa alle tecniche e ai metodi per animare i prodotti sul punto vendita.
cod. 345.10