A cura di: Gian Paolo Cesaretti, Azzurra Annunziata
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità
Il volume intende offrire un’analisi dettagliata dei possibili strumenti e delle diverse strategie che, con riferimento alle dimensioni ambientale, sociale, territoriale e generazionale dello sviluppo, sono in grado di valorizzare in maniera sostenibile la qualità agroalimentare, favorendo la promozione di una nuova cultura alimentare sostenibile.
Edizione a stampa
35,00
Edizione a stampa
35,00
Pagine: 264
ISBN: 9788856838374
Edizione: 1a ristampa 2020, 1a edizione 2011
Codice editore: 365.861
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
26,99
PDF con DRM
26,99
Pagine: 264
ISBN: 9788856864953
Edizione:1a edizione 2011
Codice editore: 365.861
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions