A cura di: Viviana Calzati
La valorizzazione e promozione della qualità agroalimentare.
Il caso delle imprese olivicole della regione Umbria
Prendendo spunto dall’analisi del comparto oleario umbro, il volume richiama l’attenzione sulla capacità dei diversi soggetti regionali sia di attivare percorsi di sviluppo orientati alla valorizzazione di una risorsa tipica del territorio sia di definire filiere produttive in grado di generare benefici economici e sociali a favore dell’intera comunità regionale.
Edizione a stampa
22,00
Edizione a stampa
22,00
Pagine: 164
ISBN: 9788820413767
Edizione: 1a edizione 2012
Codice editore: 365.964
Disponibilità: Buona
PDF con DRM
17,99
PDF con DRM
17,99
Pagine: 164
ISBN: 9788856862416
Edizione:1a edizione 2012
Codice editore: 365.964
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions