A cura di: Ezio Ritrovato, Giovanni Gregorini
Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea
Il volume raccoglie gli atti del Convegno scientifico internazionale, organizzato a Brescia (21-22 settembre 2018) dalla Società Italiana degli Storici Economici, intitolato “Il settore agro-alimentare nella storia dell’economia europea”. La numerosità dei contributi pubblicati, prevalentemente incentrati sullo scenario italiano, testimonia della varietà ed eterogeneità degli specifici filoni di indagine storica che spaziano dalla vitivinicoltura al settore caseario, dal turismo eno-gastronomico al ruolo del cooperativismo nel comparto agro-alimentare alla disamina di casi aziendali particolarmente rappresentativi.
Edizione a stampa
49,50
Edizione a stampa
49,50
Pagine: 616
ISBN: 9788891789433
Edizione: 1a edizione 2019
Codice editore: 365.1226
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
37,99
PDF con DRM
37,99
Pagine: 616
ISBN: 9788835102656
Edizione:1a edizione 2019
Codice editore: 365.1226
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
37,99
EPUB con DRM
37,99
Pagine: 616
ISBN: 9788835102663
Edizione:1a edizione 2019
Codice editore: 365.1226
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions