A cura di: Pietro Aimetti, Cristina Erminero
Fabbisogni professionali e formativi di un territorio.
Un modello di analisi applicato alla Puglia e al settore agro-alimentare
Un modello di sistema integrato per l’analisi permanente dei fabbisogni professionali e formativi, e la sua applicazione alla regione Puglia, con un approfondimento sul settore agro-alimentare. Lo scopo del volume è di aprire la strada alla progettazione di un sistema informativo organico sul mercato del lavoro e sulla formazione, capace di fornire in modo permanente al decisore pubblico un quadro sulle tendenze della domanda di professionalità e di qualificazione da parte del territorio.
Edizione a stampa
21,50
Edizione a stampa
21,50
Pagine: 192
ISBN: 9788856805123
Edizione: 1a edizione 2008
Codice editore: 365.676
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
16,99
PDF con DRM
16,99
Pagine: 192
ISBN: 9788856808025
Edizione:1a edizione 2008
Codice editore: 365.676
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions