Fascicolo 3/2006 Le biotecnologie tra regole internazionali e diritto comunitario
- Marco Goldoni, Editoriale. Agricoltura e diritto
- Francesco Adornato, Introduce
- Alfredo Massart, Presiede
- Paolo Borghi, Il panel Wto sugli Ogm: due prospettive a confronto
- Maria Fonte, Biotecnologie agricole: proprietà intellettuale, conoscenza tradizionale e beni pubblici
- Francesco Bruno, Ogm e biodiversità
- Ettore Casadei, Presiede
- Eleonora Sirsi, Ogm e coesistenza con le colture convenzionali
- Irene Canfora, Ogm e agricoltura biologica
- Luigi Costato, Conclusioni
- Ugo Gobbi, Tutela della biodiversità e agricoltura, nel mondo della globalizzazione
- Michael Cardwell, Genetically Modified Crops: Co-existence and Liability in the United Kingdom
- Indice dell'annata 2006
Fascicolo 2/2006
- Francesco Adornato, Editoriale. Politiche agricole e nuovo Governo
- Pietro Masi, Patti di famiglia e impresa agricola
- Alberto Germanò, Sui trasferimenti transfrontalieri delle quote latte
- Luigi Costato, Sicurezza alimentare e sicurezza igienicosanitaria
- Izabella Lipinska, Profili giuridici dell'Ocm zucchero in Polonia
- Gianni Bianco, Politiche microeconomiche per l'insicurezza alimentare: informazione, ricerca e regolazione
- Giuseppe Ferrara, La disciplina fiscale dei distretti nella legge 23 dicembre 2005, n. 266
- Carlo Bartolini, M. Bruna Zolin, La valorizzazione delle aree montane: il ruolo delle istituzioni e delle politiche in un caso studio
- Mario Campli, Mondo rurale che cambia e Chiesa in Italia
Fascicolo 1/2006
- Roberto Fanfani, Editoriale. Il profilo del sistema agroalimentare italiano
- Francesco Adornato, Biotecnologie, sicurezza alimentare e politiche agricole
- Gianni Bianco, Sicurezza alimentare, certificazione e scelte del consumatore. Alcune proposte innovative
- Dario Bevilacqua, La Codex Alimenatrius Commission e la sua influenza sulle politiche comunitarie e nazionali
- Monica Sabbatini, L'accordo UE-USA sul commercio del vino e la tutela delle denominazioni europee
- Francesco Corleto, L'etichettatura dei mangimi composti, tra protezione del know-how e tutela del consumatore
- Annata 2004
- Annata 2005