Fascicolo 3/2006 Le biotecnologie tra regole internazionali e diritto comunitario
- Marco Goldoni, Editoriale. Agricoltura e diritto
 - Francesco Adornato, Introduce
 - Alfredo Massart, Presiede
 - Paolo Borghi, Il panel Wto sugli Ogm: due prospettive a confronto
 - Maria Fonte, Biotecnologie agricole: proprietà intellettuale, conoscenza tradizionale e beni pubblici
 - Francesco Bruno, Ogm e biodiversità
 - Ettore Casadei, Presiede
 - Eleonora Sirsi, Ogm e coesistenza con le colture convenzionali
 - Irene Canfora, Ogm e agricoltura biologica
 - Luigi Costato, Conclusioni
 - Ugo Gobbi, Tutela della biodiversità e agricoltura, nel mondo della globalizzazione
 - Michael Cardwell, Genetically Modified Crops: Co-existence and Liability in the United Kingdom
 - Indice dell'annata 2006
 
Fascicolo 2/2006
- Francesco Adornato, Editoriale. Politiche agricole e nuovo Governo
 - Pietro Masi, Patti di famiglia e impresa agricola
 - Alberto Germanò, Sui trasferimenti transfrontalieri delle quote latte
 - Luigi Costato, Sicurezza alimentare e sicurezza igienicosanitaria
 - Izabella Lipinska, Profili giuridici dell'Ocm zucchero in Polonia
 - Gianni Bianco, Politiche microeconomiche per l'insicurezza alimentare: informazione, ricerca e regolazione
 - Giuseppe Ferrara, La disciplina fiscale dei distretti nella legge 23 dicembre 2005, n. 266
 - Carlo Bartolini, M. Bruna Zolin, La valorizzazione delle aree montane: il ruolo delle istituzioni e delle politiche in un caso studio
 - Mario Campli, Mondo rurale che cambia e Chiesa in Italia
 
Fascicolo 1/2006
- Roberto Fanfani, Editoriale. Il profilo del sistema agroalimentare italiano
 - Francesco Adornato, Biotecnologie, sicurezza alimentare e politiche agricole
 - Gianni Bianco, Sicurezza alimentare, certificazione e scelte del consumatore. Alcune proposte innovative
 - Dario Bevilacqua, La Codex Alimenatrius Commission e la sua influenza sulle politiche comunitarie e nazionali
 - Monica Sabbatini, L'accordo UE-USA sul commercio del vino e la tutela delle denominazioni europee
 - Francesco Corleto, L'etichettatura dei mangimi composti, tra protezione del know-how e tutela del consumatore
 - Annata 2004
 - Annata 2005