Fascicolo 3/2005
- Carlo Alberto Graziani, Vitantonio Gioia, Ubaldo Perfetti, Giancarlo Nascimbeni, Francesco Adornato, Interventi
 - Ilaria Trapè, Alimentazione animale e tutela del consumatore nella disciplina comunitaria
 - Matteo Benozzo, La sicurezza alimentare statunitense tra libera circolazione dei prodotti e norme sulla Bse
 - Pamela Lattanzi, Informazione e rischio alimentare
 - Mara Gagliardi, La trasparenza nelle valutazioni dei rischi alimentari
 - Monica Sabbatini, Tradizione e regole alimentari
 - Eva Rook Basile, Interventi
 - Anna Carbone, L'impatto economico delle paure dei consumatori
 - Agnieszka Szymecka, Problematiche della sicurezza alimentare nella legislazione polacca
 - Andrea Tatafiore, Le invenzioni nell'industria alimentare
 - Lorenzo Marchionni, Profili penalistici della sicurezza alimentare
 - Antonio Jannarelli, Discussant
 - Lucio Francario, Discussant
 - Luigi Costato, Considerazioni di sintesi
 
Fascicolo 2/2005
- Francesco Pennacchi, Editoriale. Agricoltura e coesione sociale
 - Vitantonio Gioia, Michele Corsi, Luigi Conti, Paolo Petrini, Sandro Rogari, Alberto Giombetti, Stefano Masini, Enzo Romeo, Vito Bianco, Piero Bevilacqua, GianCarlo Bregantini, Francesco Adornato, (Contributi di), Confronti. Tavola rotonda - Mondo rurale che cambia e Chiesa in Italia
 - Isabelle Couturier, Diversification et réforme de la Pac
 - Luigi Costato, Dalla Pac al diritto alimentare europeo
 - Alberto Germanò, Il panel Wto sulla compatibilità del regolamento comunitario sulle indicazioni geografiche con l'Accordo Trip's
 - Giuseppe Ferrara, Brevi riflessioni sulla rilevanza reddituale del terreno nelle società agricole
 - Francesco Bruno, Le regole della coesistenza tra mercato e tutela dell'ambiente
 - Massimo Spinozzi, Il diritto di reimpianto di vigneto: concorrenza e tutela del marchio