La povertà alimentare in Toscana. Strumenti di contrasto e possibili ricadute sul benessere e la salute delle persone

Titolo Rivista SALUTE E SOCIETÀ
Autori/Curatori Fabio Berti, Andrea Bilotti, Andrea Valzania
Anno di pubblicazione 2021 Fascicolo 2021/2
Lingua Italiano Numero pagine 15 P. 169-183 Dimensione file 218 KB
DOI 10.3280/SES2021-002012
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Keywords:Povertà; povertà alimentare; salute; benessere; politiche di contrasto; Toscana.

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  • Povertà alimentare, right to food e politiche locali del cibo. Prime riflessioni critiche Alessia Toldo, Veronica Allegretti, Sabrina Arcuri, Maurizia Pierri, in RIVISTA GEOGRAFICA ITALIANA 4/2023 pp.133
    DOI: 10.3280/rgioa4-2023oa16855

Fabio Berti, Andrea Bilotti, Andrea Valzania, La povertà alimentare in Toscana. Strumenti di contrasto e possibili ricadute sul benessere e la salute delle persone in "SALUTE E SOCIETÀ" 2/2021, pp 169-183, DOI: 10.3280/SES2021-002012