Guest Editorial - Network and networks: The contribution to agri-food and rural areas

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Lucia Briamonte, Roberto Henke, Alessandro Monteleone
Anno di pubblicazione 2019 Fascicolo 2019/2
Lingua Inglese Numero pagine 5 P. 309-313 Dimensione file 131 KB
DOI 10.3280/ECAG2019-002007
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  1. Di Iacovo, F., Moruzzo, R., Rossignoli, C.M. (2017). Collaboration, knowledge and innovation toward a welfare society: the case of the Board of Social Farming in Valdera (Tuscany), Italy. The Journal of Agricultural Education and Extension, 23(4).
  2. Murdoch, J. (2000). Networks – a new paradigm for rural networks?. Journal of Rural Studies, 16(4), 407-419.
  3. Ostrom, E. (2000). Conflict, and Land Use: The Development of Property Rights and Land Reform on the Brazilian Amazon Frontier. By Lee J. Alston, Gary D.
  4. Libecap, and Bernardo Mueller. Ann Arbor: University of M. The Journal of Economic History, 60(04), 1149-1150, December.
  5. Renting, H., Mardsen, T.K., Banks, J. (2003). Understanding Alternative Food Networks: Exploring the Role of Short Food Supply Chains in Rural Development. Environment and planning A: Economy and Space, 35(3), 393-411.
  6. Shucksmith, M. (2000). Endogenous development, social capital and social inclusion: perspectives from LEADER in the UK. Sociologia Ruralis, 40(2): 208-218. DOI: 10.1111/1467-9523.00143

  • Innovation in Basilicata agriculture: From tradition to digital Maria Assunta D’Oronzio, Carmela Sica, in Economia agro-alimentare 2/2021 pp.1
    DOI: 10.3280/ecag2-2021oa12210

Lucia Briamonte, Roberto Henke, Alessandro Monteleone, Guest Editorial - Network and networks: The contribution to agri-food and rural areas in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 2/2019, pp 309-313, DOI: 10.3280/ECAG2019-002007