Editorial. Food for Sustainability and Not Just Food

Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Eva Pfostl
Anno di pubblicazione 2014 Fascicolo 2014/2
Lingua Inglese Numero pagine 5 P. 5-9 Dimensione file 78 KB
DOI 10.3280/RISS2014-002001
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Eva Pfostl, Editorial. Food for Sustainability and Not Just Food in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 2/2014, pp 5-9, DOI: 10.3280/RISS2014-002001