Forme organizzative e scelte strategiche per la valorizzazione dei vini a Denominazione di Origine

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Giulio Malorgio, Cristina Grazia, Carla De Rosa
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2011/1-2
Lingua Italiano Numero pagine 24 P. Dimensione file 342 KB
DOI 10.3280/ECAG2011-001016
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Quality, vertical relationship, wine bottling sector, appellations of origin

Jel codes:L66, Q12

  • The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics Alessandro Corsi, Simonetta Mazzarino, Eugenio Pomarici, pp.47 (ISBN:978-3-319-98632-6)
  • I flussi dell'uva verso la vinificazione: un'analisi comparata per regioni e macroaree Alessandro Corsi, Simonetta Mazzarino, in ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 1/2015 pp.29
    DOI: 10.3280/ECAG2015-001003

Giulio Malorgio, Cristina Grazia, Carla De Rosa, Forme organizzative e scelte strategiche per la valorizzazione dei vini a Denominazione di Origine in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1-2/2011, pp , DOI: 10.3280/ECAG2011-001016