Titolo Rivista  GROUNDING 
                Autori/Curatori Rosaria Perini 
                    Anno di pubblicazione 2011                 Fascicolo 2011/1  
                Lingua Italiano Numero pagine 11 P. 113-123 Dimensione file 358 KB 
                DOI 10.3280/GRO2011-001011 
                Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
                clicca qui
            
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
 
                                    FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
L’autrice si ispira a Lowen e alla sua visione del piacere per esplorare quali e quante possibilità il corpo ha per trovare il benessere e l’equilibrio bioenergetico grazie al cibo inteso non solo come nutrimento fisico ma anche come momento di crescita personale. Ciò grazie all’ascolto dei propri ritmi, dei propri bisogni e al riconoscimento di sensazioni fisiche ed emotive legate all’esperienza del nutrimento. In termini bioenergetici grazie alla ricerca del grounding.
Parole chiave:Bioenergetica, piacere, grounding, cibo, nutrimento
Rosaria Perini, La bioenergetica, il piacere e... il piacere di "nutrirsi" in "GROUNDING" 1/2011, pp 113-123, DOI: 10.3280/GRO2011-001011