Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Davide Menozzi, Cristina Mora, George Chryssochoidis, Olga Kehagia
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/1
Lingua Italiano Numero pagine 22 P. 137-158 Dimensione file 332 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-001008
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
;
Keywords:Traceability, choice experiment, latent class model, chicken, honey
Jel codes:C25, D12, Q18
Davide Menozzi, Cristina Mora, George Chryssochoidis, Olga Kehagia, Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2010, pp 137-158, DOI: 10.3280/ECAG2010-001008