Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Adele Finco, Monica Padella, Tommaso Sargentoni
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/1
Lingua Italiano Numero pagine 22 P. 77-98 Dimensione file 632 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-001005
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
;
Keywords:Extra virgin Olive Oil, Quality, Contingent Valuation; Willingness to pay
Jel codes:Q13, Q18, Q26
Adele Finco, Monica Padella, Tommaso Sargentoni, Disponibilità a pagare per la qualità di un olio extravergine locale in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2010, pp 77-98, DOI: 10.3280/ECAG2010-001005