Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Roberto Villa
Anno di pubblicazione 2005 Fascicolo 2004/2-3
Lingua Italiano Numero pagine 12 P. Dimensione file 202 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Roberto Villa, La valutazione della qualità dei salumi tra impresa e mercato. Il processo di attribuzione del giudizio tramite l'analisi multicriterio e la logica degli insiemi sfocati in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 2-3/2004, pp , DOI: