Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Fausto Cantarelli
Anno di pubblicazione 2003 Fascicolo 2003/1
Lingua Italiano Numero pagine 31 P. Dimensione file 317 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Fausto Cantarelli, Produzione e mercato del Parmigiano-Reggiano nell'ultimo quarto di secolo in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2003, pp , DOI: