Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Jeannette M. Blackmar, John C. Pierce, Brent S. Steel
Anno di pubblicazione 2015 Fascicolo 2015/1
Lingua Italiano Numero pagine 18 P. 45-62 Dimensione file 252 KB
DOI 10.3280/RISS2015-001004
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
The conceptualization of sustainability has evolved greatly since the Bruntland commission defined it as comprising the "three E’s." of environment, equity and economics (WCED, 1987). As a concept, sustainability has been both broadened to include such additional themes as cultural and creative dimensions, and deepened into a broad variety of specific policy domains, such as local food policy (Moldavanova, 2013). This paper examines 1) the centrality of local food policy in the system of sustainability initiatives in a sample of counties in the United States; and 2) assesses the role of social capital in variations in food policy initiatives and in the relationship of those initiatives to the major dimensions of sustainability.;
Keywords:Politica alimentare locale, programmi per la sostenibilita, capitale sociale, contee degli Stati Uniti, sistemi alimentari locali, farmer’s markets
Jeannette M. Blackmar, John C. Pierce, Brent S. Steel, Social Capital and The Centrality of Local Food Policy to Sustainability Initiatives in U.S. Counties in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2015, pp 45-62, DOI: 10.3280/RISS2015-001004