La ristor-azione virtuosa
Guida all’uso del percorso LICET®- BES. Come cibo e ristorazione sostenibili possono contribuire al benessere del cittadino e del territorio
Qualità della vita e cibo sono ormai considerati priorità per il benessere di un Paese. In quest’ottica la ristorazione, duramente colpita dal Covid-19, è la protagonista dell’avvio di nuovi stili di vita e di lavoro più attenti ai bisogni economici, sociali e ambientali. Questa guida vuole aiutare gli operatori della ristorazione (commerciale e collettiva), chi elabora capitolati e anche i clienti/utenti a collaborare in modo organizzato e far proprie e applicare le 8 fasi del percorso di sviluppo sostenibile partecipato LICET®-BES.
Printed Edition
18.00
Printed Edition
18.00
Pages: 156
ISBN: 9788835106951
Edition: 1a edizione 2021
Publisher code: 2001.155
Availability: Discreta
PDF with DRM
14.99
PDF with DRM
14.99
Pages: 156
ISBN: 9788835122876
Edizione:1a edizione 2021
Publisher code: 2001.155
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
14.99
EPUB with DRM
14.99
Pages: 156
ISBN: 9788835122883
Edizione:1a edizione 2021
Publisher code: 2001.155
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions