A cura di: Francesca Chessa, Cosimo De Giovanni, Maria Teresa Zanola
La terminologia dell'agroalimentare
Il volume raccoglie i contributi di studiosi i quali, partendo dalla prospettiva del proprio campo di ricerca – storica, linguistica, traduttiva, giuridica, economica –, analizzano vari approcci nella terminologia dell’agroalimentare, mettendone in risalto processi di formazione, aspetti denominativi e concettuali, ricchezza e opportunità di utilizzazione e difficoltà traduttive.
Edizione a stampa
20,00
Edizione a stampa
20,00
Pagine: 154
ISBN: 9788891710963
Edizione: 1a edizione 2014
Codice editore: 1116.10
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
15,99
PDF con DRM
15,99
Pagine: 154
ISBN: 9788891720801
Edizione:1a edizione 2014
Codice editore: 1116.10
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions