Vino biologico e ristoranti stellati
Implicazioni di marketing per le piccole cantine
Lo studio evidenzia i processi e le dinamiche che una piccola cantina produttrice di vino biologico è chiamata ad affrontare per penetrare il canale della ristorazione stellata, soffermandosi sul ruolo del sommelier quale “prescrittore” del mercato. Gli autori si sono posti l’obiettivo di fornire delle implicazioni di marketing strategico per le imprese vitivinicole biologiche, desiderose di raggiungere l’«olimpo» della ristorazione per una completa affermazione della loro produzione.
Edizione a stampa
20,00
Edizione a stampa
20,00
Pagine: 150
ISBN: 9788835159438
Edizione: 1a edizione 2024
Codice editore: 366.152
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
16,99
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16,99
Pagine: 150
ISBN: 9788835157854
Edizione:1a edizione 2024
Codice editore: 366.152
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
16,99
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16,99
Pagine: 150
ISBN: 9788835157861
Edizione:1a edizione 2024
Codice editore: 366.152
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions