A cura di: Gloria Bazzocchi, Pilar Capanaga, Sara Piccioni
Turismo ed enogastronomia tra Italia e Spagna.
Linguaggi e territori da esplorare
Il volume affronta l’importante aspetto della comunicazione linguistica del turismo enogastronomico, nelle sue forme e specificità lessicali, lessicografiche, pragmatiche e culturali, in due paesi, quali l’Italia e la Spagna, in cui il turismo, e l’enogastronomia in particolare, costituisce un settore centrale delle rispettive economie.
Edizione a stampa
34,00
Edizione a stampa
34,00
Pagine: 256
ISBN: 9788856841497
Edizione: 1a edizione 2011
Codice editore: 1058.31
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
26,99
PDF con DRM
26,99
Pagine: 256
ISBN: 9788856869552
Edizione:1a edizione 2011
Codice editore: 1058.31
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions