La blockchain nell’industria del food
Questo testo intende approfondire la conoscenza della tecnologia blockchain per comprenderne le potenzialità di applicazione nei processi di creazione di valore nel settore agroalimentare. In particolare, il lavoro mira a capire in che modo la blockchain può intervenire nella relazione fra impresa e mercato e come l’impresa agroalimentare può usare e usufruire di questa tecnologia per distinguersi dai competitors e instaurare flussi comunicativi trasparenti col proprio target di mercato, così da sviluppare relazioni fiduciarie forti con i clienti nel lungo periodo.
Edizione a stampa
20,00
Edizione a stampa
20,00
Pagine: 126
ISBN: 9788835137788
Edizione: 1a edizione 2022
Codice editore: 365.1276
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
16,99
PDF con DRM
16,99
Pagine: 126
ISBN: 9788835142638
Edizione:1a edizione 2022
Codice editore: 365.1276
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
16,99
EPUB con DRM
16,99
Pagine: 126
ISBN: 9788835142645
Edizione:1a edizione 2022
Codice editore: 365.1276
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions