A cura di: Anna Maria Di Trapani
Il tonno rosso.
Allevamento, commercio, industria conserviera
Frutto di una ricerca realizzata presso l’Università di Palermo, il volume descrive il quadro attuale del comparto del tonno e valuta i risultati economici e l’efficienza tecnica e gestionale di alcune attività produttive a esso collegate. Vengono illustrate le caratteristiche strutturali dell’industria ittica conserviera, nazionale e siciliana, e analizzata un’impresa di allevamento di tonno rosso mediterraneo.
Edizione a stampa
17,50
Edizione a stampa
17,50
Pagine: 168
ISBN: 9788846497130
Edizione: 1a edizione 2008
Codice editore: 365.616
Disponibilità: Buona
PDF con DRM
13,99
PDF con DRM
13,99
Pagine: 168
ISBN: 9788846493934
Edizione:1a edizione 2008
Codice editore: 365.616
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions