A cura di: Beatrice Del Bo, Igor Santos Salazar
Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo
Economia, politica, società
Il volume prende in esame il consumo di carne e le figure dei macellai nel Medioevo, smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando, per Italia e Spagna, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi, dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.
Edizione a stampa
34,00
Edizione a stampa
34,00
Pagine: 344
ISBN: 9788835107941
Edizione: 2a ristampa 2023, 1a edizione 2020
Codice editore: 1501.165
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
28,99
PDF con DRM
28,99
Pagine: 344
ISBN: 9788835111115
Edizione:1a edizione 2020
Codice editore: 1501.165
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
28,99
EPUB con DRM
28,99
Pagine: 344
ISBN: 9788835111122
Edizione:1a edizione 2020
Codice editore: 1501.165
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions