Merceologia degli alimenti
Il volume affronta in maniera trasversale le tematiche di interesse del settore alimentare, indagandone gli aspetti chimici, nutrizionali, igienico-sanitari, tecnologici e normativi. Il testo analizza inoltre l’evoluzione che negli ultimi anni ha riguardato il mercato dei prodotti agroalimentari e approfondisce il concetto di qualità, trattando tematiche come i sistemi di gestione o le certificazioni di prodotto e di sistema.
Printed Edition
33.00
Printed Edition
33.00
Pages: 248
ISBN: 9788891709493
Edition: 1a ristampa 2023, 1a edizione 2015
Publisher code: 318.3
Availability: Discreta
PDF with DRM
23.99
PDF with DRM
23.99
Pages: 248
ISBN: 9788891720344
Edizione:1a edizione 2015
Publisher code: 318.3
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
23.99
EPUB with DRM
23.99
Pages: 248
ISBN: 9788891720405
Edizione:1a edizione 2015
Publisher code: 318.3
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions