A cura di: Cleto Corposanto, Costantino Cipolla
Le culture del cibo.
Elementi di sociologia della condivisione alimentare
L’alimentazione è un fatto sociale complesso a cui corrisponde, oggi, uno spazio analitico sempre più vasto, stimolante e ricco di collegamenti e “contaminazioni”. Il volume vuole essere l’occasione per riflettere sul ruolo che l’educazione alimentare gioca nei percorsi di crescita dell’attore sociale, sul ruolo genitoriale per una sana alimentazione, sulle problematiche odierne riferite a stili di vita poco salutari, sulle certificazioni alimentari e sul rapporto tra cibo e religione.
Edizione a stampa
25,00
Edizione a stampa
25,00
Pagine: 184
ISBN: 9788891770974
Edizione: 1a edizione 2018
Codice editore: 278.2.6
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
19,99
PDF con DRM
19,99
Pagine: 184
ISBN: 9788891776457
Edizione:1a edizione 2018
Codice editore: 278.2.6
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions