A cura di: Chiara Francesconi, Monica Raiteri
Pratiche alimentari e relazioni sociali
Con una prospettiva multidisciplinare il volume affronta il tema delle pratiche alimentari nello scenario della polarizzazione delle disuguaglianze incentrata sul binomio sovra/sottoalimentazione che contraddistingue l’età contemporanea, ponendo particolare attenzione ai significati attraverso cui gli attori sociali connettono la funzione “naturale” dell’alimentazione alla dimensione culturale e relazionale, marcandone il carattere identitario.
Edizione a stampa
25,00
Edizione a stampa
25,00
Pagine: 206
ISBN: 9788891781376
Edizione: 1a edizione 2018
Codice editore: 1791.11
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
19,99
PDF con DRM
19,99
Pagine: 206
ISBN: 9788891786098
Edizione:1a edizione 2018
Codice editore: 1791.11
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
19,99
EPUB con DRM
19,99
Pagine: 206
ISBN: 9788891786104
Edizione:1a edizione 2018
Codice editore: 1791.11
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions