Novara: la prima area di ristoro autostradale.
Storia, abitudini, architetture della sosta in viaggio dal grill Pavesi a Chef Express
L'area di ristoro Numero 1, sull’autostrada Torino-Milano ci ricorda come siano stati imprenditori del settore alimentare - prima Pavesi, poi Motta e Alemagna - ad accorgersi che in autostrada era importante rendere un servizio non soltanto all’automobile, ma anzitutto all’automobilista. In occasione dell’acquisizione dell’area di Novara da parte del gruppo Cremonini, con il marchio Chef Express, il volume rilegge le vicende delle aree di ristoro come una storia degli imprenditori al servizio dei viaggiatori.
Edizione a stampa
25,00
Edizione a stampa
25,00
Pagine: 120
ISBN: 9788891759511
Edizione: 1a edizione 2017
Codice editore: 1490.62
Disponibilità: Buona
PDF con DRM
19,99
PDF con DRM
19,99
Pagine: 120
ISBN: 9788891757166
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 1490.62
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions