Il profit management della ristorazione
Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling
Uno strumento utilissimo per tutti coloro che, in modo trasversale, si occupano di gestione di un’attività ristorativa o che operano nel mondo dell’ospitalità.
Edizione a stampa
16,00
Edizione a stampa
16,00
Pagine: 112
ISBN: 9788820458577
Edizione: 1a ristampa 2017, 1a edizione 2014
Codice editore: 1365.4.9
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
12,99
PDF con DRM
12,99
Pagine: 112
ISBN: 9788891702128
Edizione:1a edizione 2014
Codice editore: 1365.4.9
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
12,99
EPUB con DRM
12,99
Pagine: 112
ISBN: 9788891703149
Edizione:1a edizione 2014
Codice editore: 1365.4.9
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions