A cura di: Emanuela Baio
Il diabete al tempo del cibo.
Una sana alimentazione per promuovere il benessere
Il volume vuole indagare e dimostrare – sulla base di evidenze scientifiche, studi economici e antropologici – l’associazione tra l’assunzione di cibi sani e sostenibili e lo stato di salute della popolazione, declinato nel paradigma delle cronicità, il diabete e le complicanze cardiovascolari. Il testo propone al lettore anche numerose ricette per la realizzazione di piatti sani per persone diabetiche e per tutti coloro che desiderano mantenersi in salute con un’alimentazione equilibrata.
Edizione a stampa
19,00
Edizione a stampa
19,00
Pagine: 154
ISBN: 9788891714671
Edizione: 1a ristampa 2015, 1a edizione 2015
Codice editore: 1411.84
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
14,99
PDF con DRM
14,99
Pagine: 154
ISBN: 9788891731586
Edizione:1a edizione 2015
Codice editore: 1411.84
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
14,99
EPUB con DRM
14,99
Pagine: 154
ISBN: 9788891732804
Edizione:1a edizione 2015
Codice editore: 1411.84
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions