A cura di: Vincenzo Russo, Anna De Angelis, Pier Paolo Danieli
Consumo reale di carne e di pesce in Italia.
Dal consumo apparente al consumo reale con il metodo della Detrazione Preventiva delle Perdite
Il volume illustra un metodo di stima del consumo reale di carne e di pesce, denominato “metodo della detrazione preventiva delle perdite”. Utilizzato per il calcolo del consumo reale di carne e di pesce in Italia nel periodo 2010-2015, il metodo può rappresentare un esempio paradigmatico per stimare il consumo reale di tutti gli alimenti e può essere utilizzato per impostare e valutare la dieta dei consumatori e attuare realistici programmi di educazione alimentare e una corretta politica nutrizionale.
Edizione a stampa
35,00
Edizione a stampa
35,00
Pagine: 290
ISBN: 9788891759214
Edizione: 1a edizione 2017
Codice editore: 1810.2.48
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
26,99
PDF con DRM
26,99
Pagine: 290
ISBN: 9788891758774
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 1810.2.48
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
26,99
EPUB con DRM
26,99
Pagine: 290
ISBN: 9788891758989
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 1810.2.48
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions