Qualità terziarie.
Saggio sulla fenomenologia sperimentale
Questo lavoro mette a tema, come oggetto d’interesse principale, le qualità terziarie. Esse vengono descritte come qualità di valore che mostrano le valenze positive o negative, le opportunità o gli ostacoli, i caratteri di invito o di repulsione che le cose del mondo ci offrono. L’analisi di queste qualità consente di mettere pienamente a frutto il metodo fenomenologico-sperimentale che vogliamo valorizzare come cruciale per l’indagine del lato esperibile della realtà.
Edizione a stampa
18,00
Edizione a stampa
18,00
Pagine: 156
ISBN: 9788891762757
Edizione: 1a edizione 2017
Codice editore: 484.8
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
14,99
PDF con DRM
14,99
Pagine: 156
ISBN: 9788891766007
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 484.8
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
14,99
EPUB con DRM
14,99
Pagine: 156
ISBN: 9788891766014
Edizione:1a edizione 2017
Codice editore: 484.8
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions