Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Anna Gaviglio, Alberto Pirani, Pedol Martina Licitra, Eugenio Demartini
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2011/1-2
Lingua Italiano Numero pagine 20 P. Dimensione file 330 KB
DOI 10.3280/ECAG2011-001004
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
;
Keywords:Blue-fish, consumer behaviour, seafood perceptual maps, seafood consumption
Jel codes:Q13, Q22, M31; P46
Anna Gaviglio, Alberto Pirani, Pedol Martina Licitra, Eugenio Demartini, La mappa di percezione del pesce azzurro. Un’analisi esplorativa degli attributi di prodotto in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1-2/2011, pp , DOI: 10.3280/ECAG2011-001004