Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Domenico Regazzi, Alessandro Ragazzoni, Roberta Spadoni
Anno di pubblicazione 1 Fascicolo 2000/3
Lingua Italiano Numero pagine 33 P. Dimensione file 97 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Food production is not the only result of agricutlural activities and is more and more affected by a molteplicity of actors working in different production sectors. The system includes agriculture, manifacturing, distribution and connected services such as restaurants and food trade firms. Under this aggregate picture, the system represents one of the most important aggregates of the economy of our Country. Building on this general considerations, this work analyses, in the first part, the economic growth of the Country and the pattern of food consumption of this period, highlighting eventual relationships. In the second part, attention is paid to the food market and to the relationship with economic growth. The main element of interest of the present context of food market, that can be cause/conseguence of the econmic growth, are analysed.;
Domenico Regazzi, Alessandro Ragazzoni, Roberta Spadoni, Crescita economica e mercato alimentare in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2000, pp , DOI: