A cura di: Francesca Zajczyk
Alimentazione e qualità della vita nella ageing society
Il volume raccoglie contributi che da differenti prospettive e discipline (sociologia e scienze dell’alimentazione) affrontano il rapporto tra cibo, invecchiamento e qualità della vita. L’obiettivo è offrire, da un lato, una rassegna dei principali riferimenti teorici sul tema e, dall’altro, i risultati di alcune ricerche, condotte a Milano, che nell’eterogeneità degli approcci e dei temi affrontati sono accomunate da un’attenzione al benessere alimentare in una prospettiva generazionale.
Printed Edition
16.00
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16.00
Pages: 128
ISBN: 9788891761606
Edition: 1a edizione 2018
Publisher code: 1562.43
Availability: Discreta
PDF with DRM
12.99
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12.99
Pages: 128
ISBN: 9788891783677
Edizione:1a edizione 2018
Publisher code: 1562.43
Can print: No
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Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
12.99
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Pages: 128
ISBN: 9788891783684
Edizione:1a edizione 2018
Publisher code: 1562.43
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Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions