Il progetto della tavola
Costruire lo spazio della convivialità
Una guida che contiene le basi professionali per il lavoro di allestimento della tavola in tutte le sue tappe, arricchito di riferimenti come la psicologia, l’antropometria, la teoria del campo e del colore, la composizione architettonica, l’illuminazione e la scelta dei materiali. Un testo per lettori professionisti nel campo della ristorazione o nella realizzazione di eventi.
Printed Edition
28.00
Printed Edition
28.00
Pages: 182
ISBN: 9788891705051
Edition: 4a ristampa 2022, 1a edizione 2015
Publisher code: 84.23
Availability: Discreta
PDF with DRM
23.99
PDF with DRM
23.99
Pages: 182
ISBN: 9788891721976
Edizione:1a edizione 2015
Publisher code: 84.23
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
23.99
EPUB with DRM
23.99
Pages: 182
ISBN: 9788891721983
Edizione:1a edizione 2015
Publisher code: 84.23
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions