A cura di: Costantino Cipolla, Giulio Biasion
Le emozioni dell'ospitalità.
Come valutare la qualità di un albergo
Un percorso che renda più chiara e forse più facile la ricerca dell’eccellenza nel settore alberghiero, e soprattutto la possibilità di creare nel cliente le “emozioni dell’ospitalità”. Un testo per tutti gli operatori professionali del settore, inclusi quanti si occupano di promozione e comunicazione.
Edizione a stampa
22,00
Edizione a stampa
22,00
Pagine: 160
ISBN: 9788856825343
Edizione: 1a edizione 2010
Codice editore: 278.1.2
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
17,99
PDF con DRM
17,99
Pagine: 160
ISBN: 9788856828863
Edizione:1a edizione 2010
Codice editore: 278.1.2
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions