La ristor-azione virtuosa
Guida all’uso del percorso LICET®- BES. Come cibo e ristorazione sostenibili possono contribuire al benessere del cittadino e del territorio
Qualità della vita e cibo sono ormai considerati priorità per il benessere di un Paese. In quest’ottica la ristorazione, duramente colpita dal Covid-19, è la protagonista dell’avvio di nuovi stili di vita e di lavoro più attenti ai bisogni economici, sociali e ambientali. Questa guida vuole aiutare gli operatori della ristorazione (commerciale e collettiva), chi elabora capitolati e anche i clienti/utenti a collaborare in modo organizzato e far proprie e applicare le 8 fasi del percorso di sviluppo sostenibile partecipato LICET®-BES.
Edizione a stampa
18,00
Edizione a stampa
18,00
Pagine: 156
ISBN: 9788835106951
Edizione: 1a edizione 2021
Codice editore: 2001.155
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
14,99
PDF con DRM
14,99
Pagine: 156
ISBN: 9788835122876
Edizione:1a edizione 2021
Codice editore: 2001.155
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
14,99
EPUB con DRM
14,99
Pagine: 156
ISBN: 9788835122883
Edizione:1a edizione 2021
Codice editore: 2001.155
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions