Il turismo enogastronomico
Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Un manuale da tempo punto di riferimento per aziende agroalimentari, operatori turistici, ristoratori, amministratori, comunicatori, turisti appassionati, studenti e curiosi. Proposto ora in una quarta versione, aggiornata e ampliata con best practice e nuovi casi internazionali.
Edizione a stampa
30,00
Edizione a stampa
30,00
Pagine: 276
ISBN: 9788891779090
Edizione: 1a ristampa 2022, 4a edizione, nuova edizione 2018
Codice editore: 1365.1.13
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
24,99
PDF con DRM
24,99
Pagine: 276
ISBN: 9788891783035
Edizione:4a edizione, nuova edizione 2018
Codice editore: 1365.1.13
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
24,99
EPUB con DRM
24,99
Pagine: 276
ISBN: 9788891783042
Edizione:4a edizione, nuova edizione 2018
Codice editore: 1365.1.13
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions