Fuori dal piatto
Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo
Tanto si è detto, e si dice, relativamente ai prodotti enogastronomici, alle ricette, ai prodotti biologici, ma molto spesso si tralascia l’importanza di tutti quei fattori che contribuiscono a far percepire la reale grandezza gustativa dei prodotti. Il libro tratta tutti quegli argomenti, spesso trascurati a scapito del cibo, che contribuiscono a rendere l’esperienza enogastronomica indimenticabile. Se è importante tutto ciò che sta dentro al piatto, allo stesso modo lo è anche ciò che ne sta fuori!
Printed Edition
17.00
Printed Edition
17.00
Pages: 132
ISBN: 9788856813227
Edition: 4a ristampa 2023, 1a edizione 2009
Publisher code: 1060.173
Availability: Discreta
PDF with DRM
13.99
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13.99
Pages: 132
ISBN: 9788856809916
Edizione:1a edizione 2009
Publisher code: 1060.173
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions