A cura di: Francesca Zajczyk
Alimentazione e qualità della vita nella ageing society
Il volume raccoglie contributi che da differenti prospettive e discipline (sociologia e scienze dell’alimentazione) affrontano il rapporto tra cibo, invecchiamento e qualità della vita. L’obiettivo è offrire, da un lato, una rassegna dei principali riferimenti teorici sul tema e, dall’altro, i risultati di alcune ricerche, condotte a Milano, che nell’eterogeneità degli approcci e dei temi affrontati sono accomunate da un’attenzione al benessere alimentare in una prospettiva generazionale.
Edizione a stampa
16,00
Edizione a stampa
16,00
Pagine: 128
ISBN: 9788891761606
Edizione: 1a edizione 2018
Codice editore: 1562.43
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
12,99
PDF con DRM
12,99
Pagine: 128
ISBN: 9788891783677
Edizione:1a edizione 2018
Codice editore: 1562.43
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
12,99
EPUB con DRM
12,99
Pagine: 128
ISBN: 9788891783684
Edizione:1a edizione 2018
Codice editore: 1562.43
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions